증약초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31        
    • 쌀밥
    • 꽃게매운탕 (5.6.8.13)
    • 깻잎찜 (5.6.13)
    • 채어묵볶음 (1.5.6.13.16)
    • 등갈비튀김 (6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 강화우유(희망급식) (2)
    • 쵸코케이크 (1.2.5.6)
    • 메밀차 (3)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산, 유부- 국산,외국산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 황태채: 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어채: 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):945.4 Kcal 탄수화물(g) : 139.5 단백질(g) : 37.3 지방(g) : 24.7 비타민A(R.E) : 442.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.8 칼슘(mg) : 551.7 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

배너광장

더보기