- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
341 | 3월 월간식단 및 급식 식재료 원산지.영양표시제 |
![]() |
이원영 | 21.02.25 | 41 |
340 | 2020년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 |
![]() |
이원영 | 21.01.13 | 35 |
339 | 2020년 학교급식 운영.위생 안전점검 결과 공개 | 이원영 | 20.12.16 | 25 | |
338 | 12~01월 월간식단 및 급식 식재료 원산지.영양표시제 |
![]() |
이원영 | 20.12.03 | 43 |
337 | 12월 당류 저감화 교육자료 |
![]() |
이원영 | 20.11.30 | 24 |
336 | 12월 영양교육자료 |
![]() |
이원영 | 20.11.30 | 24 |
335 | 납품업체 점검 실시 | 이원영 | 20.11.30 | 42 | |
334 | 학교급식 간담회 실시 | 이원영 | 20.11.24 | 49 | |
333 | 6학년 전통음식 체험실습(마늘 고추장 만들기) | 이원영 | 20.11.18 | 36 | |
332 | 5학년 전통음식 체험 실습(마늘 고추장 만들기) | 이원영 | 20.11.18 | 30 |
전체건수:531건