급식공개의날 운영(증약초) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이원영 | 등록일 | 19.05.13 | 조회수 | 38 |
첨부파일 | |||||
5월10일 학교급식 공개의 날을 운영하여 본교 학부모님 14명이 급식 시식 및 조리 과정 및 배식참관, 조리실 견학을 해 주셨습니다. 제공식단: 흑미밥, 어묵국, 도라지오이무침, 멸치호박씨볶음, 해물크림스파게티, 배추김치, 참외
|
이전글 | 학교급식 공개의날 운영(대정분교) |
---|---|
다음글 | 5월 나트륨 교육자료 |
급식공개의날 운영(증약초) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이원영 | 등록일 | 19.05.13 | 조회수 | 38 |
첨부파일 | |||||
5월10일 학교급식 공개의 날을 운영하여 본교 학부모님 14명이 급식 시식 및 조리 과정 및 배식참관, 조리실 견학을 해 주셨습니다. 제공식단: 흑미밥, 어묵국, 도라지오이무침, 멸치호박씨볶음, 해물크림스파게티, 배추김치, 참외
|
이전글 | 학교급식 공개의날 운영(대정분교) |
---|---|
다음글 | 5월 나트륨 교육자료 |