6월 식단 및 식재료 원산지, 영양표시제 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지명희 | 등록일 | 13.05.31 | 조회수 | 113 |
첨부파일 |
|
||||
“식중독 예방 3대 요령 - 손 씻기, 익혀먹기, 끓여먹기”
앞으로 날씨가 점점 따뜻해집니다. 개인위생에 철저를 기해주시기 바랍니다.
|
이전글 | 6월 학생, 교직원,학부모 교육자료 |
---|---|
다음글 | 1교1특색 우리 전통차(오미자차)의 날 운영 |
6월 식단 및 식재료 원산지, 영양표시제 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지명희 | 등록일 | 13.05.31 | 조회수 | 113 |
첨부파일 |
|
||||
“식중독 예방 3대 요령 - 손 씻기, 익혀먹기, 끓여먹기”
앞으로 날씨가 점점 따뜻해집니다. 개인위생에 철저를 기해주시기 바랍니다.
|
이전글 | 6월 학생, 교직원,학부모 교육자료 |
---|---|
다음글 | 1교1특색 우리 전통차(오미자차)의 날 운영 |