1교1특색 전통음식(월과채)체험 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지명희 | 등록일 | 13.07.30 | 조회수 | 114 |
첨부파일 | |||||
7월 12일( 금) 1교1특색 전통음식 체험의 날 입니다. 애호박, 쇠고기, 표고버섯, 찹쌀가루 등을 이용해서 채로썰어 만든 전통요리입니다. 전병과 비슷한 찹쌀반죽을 만들어서 지진 후에 채를 썰어 각자 뱡념으로 볶아 썩어서 먹는 월과채 의외로 우리 아이들 반응이 종았다.
|
이전글 | 1교1특색 전통차(매실차)의 체험의 날 운영 |
---|---|
다음글 | 2013년 상반기 납품업체 위생점검 실시 |