11월 식단 및 식재료 원산지 영양표시제 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지명희 | 등록일 | 13.10.31 | 조회수 | 93 |
첨부파일 |
|
||||
겨울은 기온이 낮아지고 건조하므로 감기 및 호흡기 질환을 예방하기 위하여 비타민이 풍부한 김치, 무, 콩나물, 귤, 유자 등 신선한 채소와 과일을 충분히 섭취해야 합니다. 겨울철 감기예방을 위해서는 규칙적인 생활과 청결한 환경으로 철저하게 예방하는 것이 최선인데 일단 감기에 걸렸다고 느껴지면 충분한 휴식과 안정을 취하여 저항력을 강화시키도록 하여 건강한 겨울을보내시기 바랍니다 11월 식단 을 안내하오니 참고하시기 바랍니다^^ |
이전글 | 11월 학생 및 학부모 교직원 교육 자료 안내 |
---|---|
다음글 | 2013학년도 상반기 기호도 및 만족도 조사 결과 |