전통식문화 실습(송편, 만두만들기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지명희 | 등록일 | 15.09.23 | 조회수 | 94 |
첨부파일 | |||||
9월 22일 전교생(본교, 대정분교) 대상으로 전통음식만들기 실습을 하였다. 1-3학년 식생활교육관에서 송편만들기 4-6학년 각 교실에서 만두 만들기 를 실시 |
이전글 | 10월 식단 및 식재료 원산지 영양표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 학교급식 위생점검 실시 |
전통식문화 실습(송편, 만두만들기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지명희 | 등록일 | 15.09.23 | 조회수 | 94 |
첨부파일 | |||||
9월 22일 전교생(본교, 대정분교) 대상으로 전통음식만들기 실습을 하였다. 1-3학년 식생활교육관에서 송편만들기 4-6학년 각 교실에서 만두 만들기 를 실시 |
이전글 | 10월 식단 및 식재료 원산지 영양표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 학교급식 위생점검 실시 |