전통식문화 실습(연양갱, 인절미) |
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작성자 | 지명희 | 등록일 | 15.10.25 | 조회수 | 84 |
첨부파일 | |||||
10월 13일 3학년이상(본교, 대정분교) ,학부모 대상으로 전통음식만들기 실습을 하였다. 식생활교육관에서 팥과 단호박가루, 녹차가루를 이용한 연양갱 및 인절미 만들기실습을 실시함. |
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전통식문화 실습(연양갱, 인절미) |
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작성자 | 지명희 | 등록일 | 15.10.25 | 조회수 | 84 |
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10월 13일 3학년이상(본교, 대정분교) ,학부모 대상으로 전통음식만들기 실습을 하였다. 식생활교육관에서 팥과 단호박가루, 녹차가루를 이용한 연양갱 및 인절미 만들기실습을 실시함. |
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