증약초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

당일 축산물검수내역을 확인하실 수 있습니다.

축산물품질평가원 홈페이지 (ekape.or.kr) 

 

축산물앱사비스-crop
 

전통식문화 실습(연양갱, 인절미)
작성자 지명희 등록일 15.10.25 조회수 84
첨부파일

10월 13일 3학년이상(본교, 대정분교) ,학부모 대상으로 전통음식만들기 실습을 하였다.

식생활교육관에서 팥과 단호박가루, 녹차가루를  이용한 연양갱 및 인절미 만들기실습을 실시함.

이전글 11월 식단 및 식재료 원산지 영양표시제 안내
다음글 10월 비만 예방 및 전통식문화소식지 교육자료