증약초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

당일 축산물검수내역을 확인하실 수 있습니다.

축산물품질평가원 홈페이지 (ekape.or.kr) 

 

축산물앱사비스-crop
 

4~6학년 전통음식 체험 실습(깍두기 만들기)
작성자 이원영 등록일 16.11.22 조회수 67
첨부파일

11월22일 1~2교시에 전통음식 체험 실습으로 4~6학년이 깍두기 만들기를 하였습니다.

또 호박으로 반달썰기, 채썰기,은행잎썰기, 다지기 등도 연습하였습니다.

이전글 3학년 전통음식 체험실습(깍두기 만들기)
다음글 11월22일 식단사진