[쌀중심 식습관 교육학교]쌀 가공식품을 활용한 급식 제공(7.19) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이원영 | 등록일 | 18.07.19 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
[쌀중심 식습관 교육학교]의 일환으로 쌀 가공식품을 활용한 급식 제공하였습니다. 7월 19일 쌀콩국수 |
이전글 | 09월 식단 및 식재료 원산지 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 학부모 급식 모니터링 실시 |
[쌀중심 식습관 교육학교]쌀 가공식품을 활용한 급식 제공(7.19) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이원영 | 등록일 | 18.07.19 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
[쌀중심 식습관 교육학교]의 일환으로 쌀 가공식품을 활용한 급식 제공하였습니다. 7월 19일 쌀콩국수 |
이전글 | 09월 식단 및 식재료 원산지 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 학부모 급식 모니터링 실시 |