자연은 주인 사람은 손님
작성자 노승원 등록일 15.05.14 조회수 70

학교에서 자연은손님 사람은 손님 주제를 공부하였다 그리고 집적 자연 박물관 체험학습 을 했사 거기서 곤충 도 보고 동물도 보고 누에가 태어나는것도 보고 알이 터지고 테어나는 것도 봤다 현장체험 학습 을가니 자연은 주인 사람은 손님 이라는 공부 과정 을 더 재미있고 자연 학습 을 가서 더 공부가 잘되고 공부에 많이 도움이 되었다 자연 현장 체험학습 을 가는데 너무 마니 걸어서 다리가 아팠고 더웠지만 자연에 데헤 많이 되어서 재미있었다.