증약초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

당일 축산물검수내역을 확인하실 수 있습니다.

축산물품질평가원 홈페이지 (ekape.or.kr) 

 

축산물앱사비스-crop
 

6학년 전통음식 체험실습(마늘 고추장 만들기)
작성자 이원영 등록일 20.11.18 조회수 31
첨부파일

11월18일 5,6교시에 6학년이 전통음식 체험 실습으로 마늘 고추장을 만들었습니다. 전통과자인 한과와 약과도 먹었습니다

교장, 교감선생님도 함께 만드셨습니다.

고추장 재료: 고춧가루, 메주가루, 쌀조청, 소금, 간마늘, 끓인물

6학년

 

이전글 학교급식 간담회 실시
다음글 5학년 전통음식 체험 실습(마늘 고추장 만들기)