- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
831 | 2019. 하반기 급식비중 식품비 사용비율 | 이원영 | 20.03.02 | 26 | |
830 | [2020년 로컬푸드 요리교실]신청 안내 | 이원영 | 19.12.26 | 40 | |
829 | 당류 줄이기 교육자료(12월) | 이원영 | 19.11.29 | 24 | |
828 | 12~01월 월간식단 및 급식 식재료 원산지.영양표시제 | 이원영 | 19.11.29 | 46 | |
827 | 군청 무상지원 사과 제공 | 이원영 | 19.11.14 | 37 | |
826 | 나트륨 줄이기 교육자료(11월) | 이원영 | 19.10.31 | 34 | |
825 | 11월 영양교육자료 | 이원영 | 19.10.31 | 32 | |
824 | 11월 월간식단 및 급식 식재료 원산지.영양표시제 | 이원영 | 19.10.31 | 36 | |
823 | 2019년 학교급식 운영.위생 안전점검 결과 공개 | 이원영 | 19.10.31 | 20 | |
822 | 10월24일 사과데이 행사 | 이원영 | 19.10.24 | 51 |
전체건수:1051건